BISTRO SHOP

BISTRO SHOP Bistro Shop Sushi Paradise

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Bistro Shop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mär 2022 um 9:21 Ich fand das Essen geschmacklich leider unterirdisch, meine Kinder auch. Vielleicht sind die indischen Gerichte besser, aber die chinesischen Gerichte schmecken nicht chinesisch. Auch der Nachtisch war ungeniessbar. Schade. Das bei 80,- Mindestbest.
11 Mär 2022 um 22:50 geschmacklich sehr gutes Essen, sehr gute Portionen und schneller geliefert als versprochen. Gerne wieder!
17 Jan 2022 um 20:51 Sehr freundlich, essen war super und kam auch schnell!
11 Nov 2021 um 22:27 Essen war ganz okey. Gemüse war zu gross hat nicht in den Mund gepasst und noch hart.
7 Nov 2021 um 21:12 Sehr gutes Essen, grosse Portionen und schneller geliefert als angekündigt. Gerne wieder!
25 Sep 2021 um 22:04 Leider keine Sojasauce dabei aber ansonsten top. Sogar ein Geschenk erhalten in Form eines 1 liter Getränks! Sehr freundlich!
7 Sep 2021 um 0:55 Katasprophe
8 Aug 2021 um 19:19 Essen war ok. Nur sushi. Keine zusätze (sojasauce etc.) Keine essstäbchen dazu.
7 Jul 2021 um 16:25 Also der gemischte Salat und die Tomatencremesuppe war sehr gut.. das sweet sour poulet mit gedämpftem Reis war leider ungeniessbar. Ich musste es weg werfen, es war so versalzen(reis & sauce separat versalzen) und ich bin nicht unbedingt pingelig...
13 Jun 2021 um 21:47 Super schnell und lecker
27 Mai 2021 um 14:18 Top Essen( Sehr viel und feine Käsknöpfli), pünktlich durch freundlichen Kurier überbracht. Tipptop-Danke!
21 Mai 2021 um 18:57 Von einem Restaurant erwarte ich keine Fertigrösti!!! Ich werde hier nicht mehr bestellen.